Заболевания сердечно-сосудистой системы
03/12/2016
Медитация ИАМ – источник Энергии и хорошего настроения!
07/12/2016

Боль и счастье несовместимы – 3 часть беседы с Учителем

Abstract: Константин Фридланд
заканчивает выяснять с ученицей школы ИАМ
вопросы по поводу изменения мира вокруг нас.
В этой, заключительной части беседы с Учителем, мы узнаем,
какой след оставляет боль разрыва,
и что нужно для создания нового счастья.

 – Вы, взрослая женщина, прячетесь вместе с 11- летней девочкой от счастья и радости, оберегая что? Чтобы не обидели? Чтобы никто грязными сапогами не влез в Вашу жизнь? Что такого хорошего в том, что Вы замурованы? Это же Ваши слова: «но и удачи особой нет». Я говорю, что Ваши дети хорошие – Вы возражаете. Что удачи нет – что это я их упрекаю. А Вы, нет?

– Я же ответила: «С кем не сложилось, развернулась и ушла. Но боль – то остаётся». Вот и скрываешь её.

– Боль остаётся, когда кто – то ушел из Вашей жизни? Это как?

Вы меня упрекаете?

– Да, в несправедливом отношении к Вашим сыновьям, которые хорошие, а Вы их считаете без удачи. Это правда. И где я не прав?

stradanie-ot-razlukiНу, конечно, след остаётся. Это ведь не случайные люди, а те, кого любила, которые были дороги.

– То есть, Вы с ними распрощались, по разным причинам, и они Вас покинули, а страдание Вы оставляете у себя вместо них? Для чего? Это как руку отрезали, а фантомные боли есть? Так что ли?

Это от утрат обычно бывает, а у Вас нет?

– Сколько времени нужно горевать взрослой женщине по поводу расставания? 1 год? 100 лет? Сколько?

Я не горюю. Если Вы о личной жизни, то у меня все в порядке. Что с девочкой – то делать? Есть рецепт, чтобы размуровать?

– А при чем здесь рецепт? Вы так себя защищаете. Вот я и спрашиваю: от чего и от кого? Я же сейчас общаюсь не с 11 – летней. Слава Богу, она молчит и нас слушает. Я с Вами!

– Можно пошутить? Завтра начну:)

– Завтра начну что? Другую жизнь, не замурованного внутри себя человека?

Я же так ясно написала: спокойней к детям стала относиться. Люблю их до безумия, но вот меняемся немного местами.

– То есть, спокойнее стало. Это предел Ваших мечтаний? Это такой у Вас предел?

Нет, это осознание некоторых вещей.

– А что для Вас счастье? Вы это уже осознали? Или это отложено на 100 лет, как неважное?

Счастье – это счастье.

– То есть, – спокойствие. Что еще?

– Когда просто счастлив.

– Нет средней температуры по больнице! Её нет! Вы, взрослый человек, не можете назвать 5 – 7 вещей, что это такое для Вас? И это вовсе не падает с неба, а я к этому иду и прихожу.

Я могу и сто написать. Я про ощущение.

– Или Вы уверены, что с неба упадет? Так пишите, кто Вам сейчас запрещает?

Нет, я так не пишу. Ощущение благодати – это ощущение. А вот что к этому может привести, для меня – моя семья, и тут все включено: и здоровье, и самореализация, и материальное положение, и просто воскресные обеды. Единство семьи, реализация самой себя – это основные пункты.

– То есть, пока всего этого Вы не добьетесь, удачи не бывать? Пока не будете есть устрицы, будете ходить голодная, и не радоваться картошке с селедкой, никогда? А почему?

schaste-garmoniya-s-prirodoy– Вы меня извините, но у меня 3 часа ночи.
Есть маленькие радости: утром встаёшь, а на улице щебет птиц, небо такое чистое, всё так гармонично, прекрасно. Понимаешь, как прекрасно мироздание, как сбалансировано всё на земле, как важно не нарушить этот мир. В душе спокойствие, и мир, и понимание, ощущение и приятие великого замысла. Вот такое слияние со Вселенной и есть счастье! Это когда душа поет!
Я прощаюсь. Уже глаза закрываются.
А кто – то мне посылал энергию?

– Спокойной ночи! И Вы опять всё про внешнее и ничего про внутреннее. Жаль… Снаружи это хорошо. И сколько времени эти птички поют внутри для Вас, замурованной, это какое – то значение имеет?

А в такие моменты всё отступает. Это не просто птички, это реализация великого замысла.

– Я к чему, Татьяна Ивановна!? Птички в небе – это очень хорошо! А когда эти же птички не поют, а плачут внутри, это и есть проблема, и её надо решать, а не привычно отшучиваться. ИАМ для помощи внутри! Снаружи Вы и без неё уже разобрались, как и что. Опять у Вас оговорка по Фрейду…

Вам важно только, чтобы всё больное на время отступило. Вам не нужно, чтобы совсем боли не было. Что заказываете, то и имеете. А зачем Вы заказываете временное, вместо постоянного? Оно как Вам помогает?

Я понимаю, что Вы мне хотите сказать: изменись – я это делаю. Полюби себя – я это делаю. Может, ещё – наберись сил и для остальных?

– Нет, у Вас не так всё просто. Вы зачем боль возвели на пьедестал? Без неё Вы и жить не можете? А зачем такой выбор? Что Вы вокруг да около и ничего ей прямо? Это Вас кто такому научил?

Ну, так говорите. Я о ней и не думаю. Это так зашёл разговор, вот и вывернулась наизнанку. А вообще, каждому своё.

– То есть, Вы не будете со своей болью прямо говорить, никогда? Она неприкасаемая? Это, по – Вашему справедливо? Вы так и будете продолжать с этой замурованной тихой грустью укорачивать свою прекрасную жизнь? А слабо, вместо тихой грусти, поселить в себя навсегда, тоже тихую, но радость? Или Вам это кто-то запрещает? Кто? Вы просто ещё не представляете себе, какое это благо, что Вы сохранили в себе 11 – летнего живого ребенка!!!

Это очень хорошо! Только вот дети, в 11 лет, смеются 23 часа 55 минут в сутки, и всего 5 минут плачут! А если это не так, то этим детям надо срочно менять маму! Или её следует лишать родительских прав!!! Если ребенок плачет в её глубине столько лет, и она ничего не делает с этим, разве это мама?

Когда настоящая родительница Вашей обиженной девочки проснётся и начнет её веселить, а не поддерживать в слезах, тогда Вы и узнаете, что такое настоящая радость! У Вас есть все шансы! Шансов нет у тех, у кого внутренний ребенок умер. А у Вас она очень даже живая! Плачущие постоянно дети ни в чём не виноваты! Виноваты их родители.

А Вы сейчас отшутитесь и всё? Потому что, мама довольна, что раньше ребенок плакал громко, и это ей мешало, а теперь ребёнок плачет тихо. Пусть так и будет??? Слёзы даже тихие, замурованного Вашего ребёнка, они для чего? Почему такой выбор? Ведь Вашей девочке нужна и радость, и любовь! Ей непонятны наши взрослые игры: или есть любовь, и нет слёз, или нет любви, и есть слёзы…
Всё!!! И это всё очень просто!!!

Хотите знать правду, и исцелиться полностью, а не косметически? Вот Вам всем пример!!!

Спасибо Вам, Татьяна Ивановна! Мы начали с Вами разговор ровно 6 часов назад. Вы прекрасны! Всего 6 часов, – и Вы можете теперь перестать принимать яд и продлить Вашу прекрасную действительность еще лет на 30 или 50, вместо укорачивания. Ура!!!

Вы были очень достойным собеседником! Горжусь знакомством!

Запомните!!! Боль и счастье несовместимы!

Урок для новичков:
«Школа ИАМ – это место, где исполняются ваши Желания»

Добро пожаловать в ИАМ! Здесь Вы найдете счастье!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях, внизу этой страницы

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Константин Фридланд
Константин Фридланд
Целитель, Парапсихолог, Автор открытия метода работы с Биоэнергией, Основатель Школы Биоэнергетической Интуитивной Активной Медитации (“I.A.M.” Путеводная Звезда).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *