Я возвращаюсь к самой к себе!

Меня зовут Юлия Дудникова.

Благодаря методике ИАМ, я почувствовала, что вернулась к самой себе!

Заняться энергетическими практиками меня заставила жизнь. Я по профессии педиатр. И выбор мой был обусловлен тем, что я человек неравнодушный и безумно люблю детей. А начинала я в те времена, когда официальная медицина еще не имела тех возможностей, с помощью которых она лечит сегодня.

На начало моей профессиональной деятельности пришелся всплеск аллергических заболеваний. Если такой ребёнок заболеет пневмонией, ему может помочь только пенициллин, других антибиотиков тогда еще не было. А назначать его при аллергии нельзя. И в такой ситуации ищешь любое средство, только бы нормализовать состояние малыша.

Так и получилось, что наравне с традиционной медициной, я осваивала всё, с чем встречалась в жизни…

Сначала я занялась изучением иммунологии.

Во время приема пациентов собирала генетическую информацию по роду: мамы, папы, бабушки, дедушки; что, как, почему, отчего.

Приходилось очень доверительно разговаривать с родителями, выяснять не всегда лицеприятные вещи. И уже тогда я убедилась, что особенно тяжелые состояния у детей случаются при стрессовой ситуации именно внутри семьи.

Потом постепенно я перешла к освоению различных энергетических практик.

Я уже тогда понимала, что кроме принятых способов лечения, должны быть какие-то другие.

И я попадаю на семинар к Джуне… Это было 23 года тому назад в Самаре.

Поехала я туда не случайно. В тот период у моего сына была одышка, аллергический синдром. Но я решила, что ни на какие гормоны, ни на какие ингаляции сажать его не буду. Стала ставить его на ноги нетрадиционными способами. И по снегу мы с ним бегали, и водой обливались по методу Иванова. Много тогда чего изучила и попробовала на себе.

Буквально после одного занятия у Джуны, удалось снять у него приступ. Я даже и понять толком не успела, как мне это удалось. Но отважилась использовать полученные знания не только при лечении своего ребенка. Начала применять её пассы (фр. рasses – медленные движения рук врача вдоль лица и тела гипнотизируемого при введении его в состояние гипноза) для некоторых больных при пневмонии, гнойных ангинах.

И ведь получалось вылечить! Я была очень воодушевлена, это было замечательно! Но вскоре мне пришлось это бросить, потому что у меня случился упадок сил.

Что-то я, конечно, продолжала делать, например, я получила диплом детского массажиста, чтобы помогать малышам быть здоровыми, сразу после роддома, на начальной стадии, сразу при первых признаках болезни.

И однажды произошло чудо! Как-то на сеансе массажа одного мальчугана, я вдруг почувствовала, что мои руки сами идут туда, куда надо. Тут же попросила Бога, чтобы он помог мне вылечить его.

Потом было много еще чего: и йога, и расстановки, и психология 3 тысячелетия.

Меня обучали прекрасные учителя, которым я и сейчас благодарна. Каждый из них закладывал кирпичик на дорожку, которая, как потом оказалось, привела меня к ИАМ.

У меня возникали вопросы, я получала нужную мне информацию, поработав здесь, осознавала, что здесь больше уже не продвигаюсь, благодарила и уходила. Передышки почти не было, 2-3 дня, и я снова принималась за обучение. И так они меня вели от одного к другому. Пока не встретилась с Константином!

Продолжение следует…


Выступление Юлии Дудниковой с обучающего вебинара Школы ИАМ – подготовили к печати Надежда Левандовская, Ольга Адамович, Алла Воронина.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соц. сетях
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях, внизу этой страницы

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Константин Фридланд
Константин Фридланд

Целитель, Парапсихолог, Автор открытия метода работы с Биоэнергией,
Основатель Школы Биоэнергетической Интуитивной Активной Медитации (“I.A.M.” Путеводная Звезда).

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *